Anies Mohon Doa Restu Sebelum Berangkat HajiGubernur DKI Jakarta Terpilih, Anies Rasyid Baswedan beserta Isteri, Fery Farhati dan Ibunda, Aliyah Rasyid akan berangkat menuju tanah suci pada Jumat (25/8).

Sebelum berangkat esok hari, Anies memohon doa restu kepada masyarakat.

“Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang, Yang Maha Menentukan, sembari mengiringkan shalawat dan salam pada junjungan kita Rasulullah Muhammad saw, pesan permohonan ini kami haturkan,” kata Anies dalam pesan singkatnya, di Jakarta, Kamis (24/8).

Dia juga menyebut, keberangkatannya ke tanah suci sebagai sebuah perjalanan rohani yang penuh makna.

“Pada hari Jumat (25/8), insyaAllah bersama Fery (istri Anies) dan Ibunda Aliyah, kami meninggalkan tanah air menuju tanah suci. Melalui pesan singkat ini, kami memohon doa atas rencana keberangkatan ini. Sebuah perjalanan menuju Baitullah, menuju tanah dimana Ibrahim bersama Ismail membangun Kabah,” lanjut Anies.

Tak hanya doa restu, Anies juga memohon maaf serta doa agar diberikan kesehatan hingga kembali ke Tanah Air serta menjadi haji yang mabrur.

“Pada semua, kami memohon maaf dan mohon diikhlaskan atas semua kesalahan dan kekhilafan kami sekeluarga dalam berinteraksi selama ini. Kamipun memohonkan doa, semoga diberikanNya kesehatan, kemudahan, kelancaran, dan keselamatan selama menjalankan ibadah hingga kembali ke tanah air serta bisa menjadi haji mabrur,” mohon Anies.

loading...

Subscribe to receive free email updates:

loading...